un sentiero verso l’alimentazione sostenibile
DOMENICA 22.09.2019
LA FILANDA di Mendrisio
9:30 – 11:30 (segue rinfresco offerto)
entrata libera
Via Industria 5 Mendrisio – 058 688 36 80 – info@lafilanda.ch
CONFERENZA – WORKSHOP
Quale impatto ha l’alimentazione sul pianeta Terra?
Colture, produzioni su larga scala, filiere e consumi di massa influiscono in modo determinante sulle condizioni ambientali. Un trend irreversibile?
Come affrontare questi temi? Che cosa possiamo fare?
con
FILIPPO SCHILLACI
Lavora in part time alla seconda università di Roma e collabora con il Movimento per la Decrescita Felice occupandosi di impatto ambientale dell’alimentazione. Dal 1996 vive in campagna, autoproducendo buona parte del proprio cibo e utilizzando le risorse rinnovabili del luogo.
e
LUCA METI
Psicologo psicoterapeuta, specializzato in Analisi Bioenergetica e psicoterapia ipnotica Ericksoniana. Abbraccia un’idea di salute come qualità della vita piuttosto che come assenza di malattia. Negli anni, si è occupato di meditazione Vipassana, decrescita felice, alimentazione naturale.
La Conferenza / Workshop è organizzata da: